乒乓你我,促校际交流,湖南人文科技学院乒乓球队与我校交流赛圆满收拍

发布时间 :2022-08-22来源 :体育部 浏览量 :

为积极备战湖南省第十二届大学生运动会,8月20日,湖南人文科技学院乒乓球队10名运动员来到我校,与我校乒乓球队进行友谊交流赛。

赛场上双方学校的运动员充分体现了积极进取、奋力拼搏的精神,每位运动员都尽力拼搏,紧咬比分,赛出了水平,赛出了风采,达到了相互交流切磋球技的目的。

此次交流赛给队员们提供了相互学习的平台,双方队员积极交流,增进了两校学生之间的感情,更好的提高了队员们对乒乓球的认知,激发队员在今后的训练中共同努力进步。赛后我校乒乓球队教练员陈磊、周有斌给我校队员进行了总结,并提出在今后的比赛训练中如何改进,以更好的精神面貌和竞技水平来迎接接下来的湖南省大学生运动会。