竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我院在 “院长杯”职工篮球联赛中勇取四连胜,顺利晋级半决赛

发布时间 :2011-05-26来源 : 浏览量 :

我院在 “院长杯”职工篮球联赛中勇取四连胜,顺利晋级半决赛

2011525日晚上830,湖南省第七届高职院校“院长杯”职工篮球联赛在我院体育馆准时拉开帷幕。

民政学院代表队VS生物机电代表队的比赛跌宕起伏,精彩绝伦。比赛伊始,民政学院代表队便以远投三分拉开战局,随后,双方进入更为紧张的对战阶段。民政学院代表队凭借其默契的配合,精准的三分球,一路领先。反之,生物机电代表队在上半场的表现并不突出,失误频频。至上半场比赛结束,生物机电代表队以1624的比分暂时落后于民政学院代表队。

短暂的中场休息之后,战火继续蔓延。下半场,生物机电代表队调整战术,紧密盯人。以严密的防守为主,辅之以稳健的进攻,令其比分不断攀升。面对气势汹汹的生物机电代表队,民政学院代表队表现沉着,镇定自若。精湛的球技,精准的投球加上默契的配合,让其面对实力强盛的生物机电代表队依然所向披靡。最后,民政学院代表队以107100的比分击败生物机电代表队,顺利进入半决赛。

在本场比赛中,我们不仅看到了球员的精湛球技,也见证了篮球无与伦比的威力。愿我院在接下来的半决赛中再创佳绩。

院学生体委:刘美林                         体艺部:张丽丽