竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

湖南省第七届高职院校“院长杯”职工篮球赛半决赛顺利举行

发布时间 :2011-05-27来源 : 浏览量 :

湖南省第七届高职院校“院长杯”职工篮球赛半决赛顺利举行

20115262000,湖南省第七届高职院校“院长杯”职工篮球赛在我院体育馆继续升温,民政学院VS工业职院的半决赛准时拉开战幕。

比赛伊始,民政学院便发动猛攻,凭着精湛的球技,过硬的本领,密切的配合,单手扣篮,砍下两分,夺得头彩。工业职院也不甘示弱,稳扎稳打,进攻有速、回防有序的战术,频频进球得分,民政学院毫无畏惧,愈战愈勇,长传、远投、三分射篮频频上演,场下观众兴奋的呐喊声响彻体育馆,赛场上竞争逐渐激烈,工业职院采用闪电回击,夹击围攻,迅速拉开比分差距,上半场比赛结束,工业职院以4035的比分暂时领先民政职院。

下半场一开始,双方便展开激烈的竞争,民政学院重整阵容,以防守为依托,进攻为辅的战略,默契的配合,欲将比分扳回,工业职院毫不松懈,提高警惕,充分发挥球员的优势,一路高歌猛进。民政学院不卑不馁,坚守阵地毫不动摇,奋起直追,在艰难中前进,工业职院采取攻守并重的战略,抢断、长传、上篮,精彩纷呈,比赛进入白热化状态,最终,民政学院以87117的比分不敌工业职院,不慎落败。

友谊第一,比赛第二,高职院校“院长杯”篮球不但加强了各高校的沟通与交流,而且增加了兄弟院校情谊的竞争与合作,让我们期待在接下来的比赛中,我院能戒骄戒躁,表现突出,取得优异的成绩。

院学生体委:吴桂媚                          体艺部:张丽丽