竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第二届篮球俱乐部技巧赛顺利进行

发布时间 :2012-05-23来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第二届篮球俱乐部技巧赛顺利进行

近日,长沙民政职业技术学院第二届篮球俱乐部技巧赛在我校体育馆隆重举行。

本次赛事带给我们一次不一样的视觉享受,各参赛选手灵活、敏捷的动作艳惊四座,展现了我校大学生多方的才艺。而各选手经过火热比拼,最终,电子信息工程学院的周利、赵亚平和戴洋摘得了男子组季军;而商学院的张强及电子信息工程学院的张湘鹏获得了亚军;电子信息工程学院的段周龙夺得桂冠。同样精彩的女篮比赛中,商学院的黄赛及社会工作学院的刘睿获得三等奖,二等奖由文化传播学院的杨雁航和周娅丹摘得,而社会工作学院的刘佳实力不凡,荣获一等奖。

本次比赛意义十足,不仅给各选手提供了一个展现自我的良好平台,增进了各学院之间的交流,融洽了校园气氛,也让参与者在场上充分的展示了他们的青春、活力及对篮球的热爱。让我们期待下一届技巧赛的到来。

校学生体委:王亚男                     体艺部:张丽丽