竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第二届乒乓球俱乐部比赛圆满落幕

发布时间 :2012-05-23来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第二届乒乓球俱乐部比赛圆满落幕

经过多日的激烈角逐,长沙民政职业技术学院第二届乒乓球俱乐部比赛终于圆满地落下了帷幕。

在公平、公正、公开的原则下,在轻松、友好、和谐的气氛中,全体选手积极参赛,展现出精湛的球技与良好的球风。最终,聂姣力压群雄,成为女子组冠军,而刘婷、何梅欢表现不凡,夺得第二,第三名分别由谭艳娟、王维和林彩艳获得。男子组表现同样可圈可点,巴由木不负重望,荣登榜首,彭毅、彭帅球技精湛,拿下第二,李岭、刘俊勇、严格实力不弱,位列第三。

本次比赛体现了人文精神,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,增强了广大同学的身心素质,还丰富了学生的课余生活,营造了多彩、活力的校园文化氛围,且彰显了我校特色,为乒乓球爱好者提供了一个很好的平台,达到了共同交流的目的。让我们共同期待下届比赛的举行。

校学生体委:刘新                                         体艺部:张丽丽