竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

2014年长沙民政职业技术学院啦啦操比赛暨篮球宝贝选拔赛

发布时间 :2014-06-12来源 : 浏览量 :

2014年长沙民政职业技术学院啦啦操比赛暨篮球宝贝选拔赛

2014年6月10日下午,我校啦啦操比赛暨篮球宝贝选拔赛在体育馆激情上演。省政协副主席,我校校长刘晓教授,副校长谢希刚教授来到了比赛现场并全程观看了本次比赛。比赛由体育艺术部部长陈磊教授主持。湖南师大体育学院博士生导师周建设教授担任本次比赛裁判长。

比赛首先出场的是社会工作学院, 她们动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放。随后出场的是殡仪学院,她们手拿花球,用明快奔放的动作,合着动感十足的旋律,挥洒出青春的风采,赢得了在场观众的阵阵掌声。随后,电子信息工程学院、软件学院、商学院等七个学院也陆续登场。整场比赛中,各学院代表队装扮青春靓丽,造型灵动多变,队形揉合多种新颖别致的主题编排,在凸显学院特色的同时,更是秀出当代大学生的青春活力,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌。

经过近一个小时的激烈角逐,医学院荣获一等奖,二等奖获得者是商学院、社会工作学院,获得三等奖的是软件学院、艺术学院和外语学院,优秀组织奖由殡仪学院和文化传播学院获得。刘晓教授,谢希刚教授,周建设教授分别为获奖队伍颁奖。

新闻部:张新生        体艺部:张丽丽