竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

2019年长沙民政十大学生组织文体杯篮球赛圆满落幕

发布时间 :2019-04-14来源 :体育部 浏览量 :

更好的贯彻全民健身政策,丰富大学生业余文化生活,我校2019年十大学生组织文体杯篮球赛于4月8日在大运二馆开赛。大赛由体育部主办,校学生体委承办。本届比赛用时三天,共进行十六场比赛。

三天的比赛中,全体裁判员都秉承着严肃认真的态度为每一场比赛做出了公平公正的裁决。裁判工作的严谨,确保了本届比赛的公正性和连续性。赛场上的每一位参赛队员更是用心投入、全力以赴,本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神进行着每一场比赛。本届文体杯主办方第一次加入了学生MC进行全场比赛主持,新的元素引用,不仅使得本届比赛更具观赏性,同时也为我校锻炼了一批优秀的体育比赛临场主持人。

经过为时两天小组赛的激烈对决,最终校体委和校艺术团杀入决赛,争夺本届大赛冠军。4月12日晚,冠军争夺赛在大运二馆上演,经过激烈的比拼,校学生体委以93:87力克我校艺术团,荣获本届文体杯冠军,校艺术团获得亚军。在三四名争夺赛中,校图管委以76:73险胜校团委,获得本届文体杯第季军。

一年一度的“文体杯”篮球赛展现的不仅仅是我校大学生积极向上的青春风貌,同时也培养了同学们团结努力的进取精神,增加了学生的集体荣誉感;更是将快乐体育运动贯彻到底,让学生们在春天走出教室,享受阳光与体育的乐趣,展现高校学生风采。致此,本次文体杯篮球赛圆满落幕。