竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第十三届教职工乒乓球比赛圆满落幕

发布时间 :2019-04-27来源 :体育部 浏览量 :

为了丰富我校教职工的业余生活,增强教职工的体质,培养教职工们团结合作精神,4月16日, 我校第十三届教职工乒乓球比赛在我校老体育馆乒乓球房拉开了帷幕。

此次比赛为期六天,参赛选手是来自我校各个分工会的教职工团队。本次比赛赛制采取团队7盘4胜制,每盘3局2胜制。比赛过程中,裁判员严肃认真,秉公执法,尽自己最大的努力为每一个球做好判决,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。赛场上队员们用心投入、全力以赴,本着“友谊第一、比赛第二”的原则服从裁判、赛出风格、赛出水平。

经过五天激烈对决,最终进入团体决赛的四支队伍分别是软件学院分工会、外语学院分工会、教辅分工会以及殡仪学院分工会。4月23日晚上8点由殡仪学院分工会VS教辅分工会决出三四名,同时由软件学院分工会VS外语学院分工会决出冠亚军。最终软件学院分工会以精湛的球技获得冠军,外语学院分工会获得亚军,教辅分工会获得季军,殡仪学院分工会获得第四名,而通识与学生管理分工会和电子学院分工会获得三等奖,行政管理分工会以及后勤服务分工会获得组织奖。

4月24日晚上,进行的是单项比赛的角逐,其中王涛、李传千、王仕杰分别获得男子单人项目的一、二、三名;周有斌、吴武英、毛忠霞、曾小娟分别获得女子单人项目一、二、三、四名;混双项目何先亮和罗茵,付检新和蒋玲俐,胡景城和李传霞分别获得混双项目的一、二、三名;男双项目彭彦军和刘立,吴迎春和杨浩,胡交斌和陈杰,王敏武和蒋金银分别获得男双项目的一、二、三、四名;女双项目莫莉琴和贾梦霞,刘艳和丁湘蓉,王芳和文亚群分别获得女双项目的一、二、三名。

本次比赛充分展现了我校教职工的精神风貌和团队精神,提高了教职工的身体素质,为教职工的业余生活注入了新的活力!