竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第七届教职工篮球联赛半决赛顺利举行

发布时间 :2012-11-27来源 : 浏览量 :

我校第七届教职工篮球联赛半决赛顺利举行

201211261800,我校第七届教职工篮球联赛半决赛在体育馆顺利举行。

社会工作学院分工会VS行政后勤分工会的比赛中,一开始,社会工作学院分工会便率先投球,赢得了开门红,接下来的比赛中,社会工作学院分工会凭借其娴熟的球技拉开比分,遥遥领先。行政后勤分工会虽奋力拼搏,但却无法与实力强大的社会工作学院分工会抗衡。最终行政后勤分工会以41:51的比分遗憾败北。

殡仪体艺分工会对战社会管理学院分工会的比赛可谓激情四射,看点不断。一开场,社会管理学院分工会就以一个2分球夺得先机。但殡仪体艺分工会的队员毫不示弱,以精确的投篮,完美的配合使得比分反超社会管理学院分工会。下半场,比赛不断升级,社会管理学院分工会的队员们化压力为动力,奋起直追,但殡仪体艺分工会的队员发挥则更为出色。最终,殡仪体艺分工会以6345的比分取胜。

通过教职工篮球联赛半决赛,我们学习到了老师们那勇于进取,不怕失败的乐观精神,拭目以待老师们在决赛现场的精彩表现。

校学生体委:彭湘、谢思文                    体艺部:张丽丽