竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第七届教职工篮球联赛圆满落幕

发布时间 :2012-11-28来源 : 浏览量 :

我校第七届教职工篮球联赛圆满落幕

201211271430经过近一个月的激烈角逐,我校第七届教职工篮球联赛在众人的期盼中迎来了决赛。

首先是三四名的争夺赛,社会管理学院分工会VS行政后勤分工会。比赛一开始,社会管理学院分工会就先发制人,夺球得分。在接下来的比赛中,行政后勤分工会防守、反击并进,频频进球,比分一路超前,社会管理学院分工会始终找不到逆转战局的机会,最终以2744的比分遗憾落败。

冠亚军的争夺在殡仪体艺分工会与社会工作学院分工会之间进行。比赛异常激烈。社会工作学院分工会凭借其超强的团队精神,频频上篮得分,博得场下观众阵阵欢呼和呐喊声殡仪体艺分工会沉着应战,顽强拼搏,紧咬对手毫不放松。比分一直交替上升。但社会工作学院分工会分工会实力雄厚。最终,殡仪体艺分工会以6675的比分惜败,成为本届篮球联赛的亚军,而社会工作学院分工会夺得了本届比赛的桂冠。

第七届教职工篮球联赛在同学们的呐喊和掌声中画上了圆满的句号,老师们在比赛中的团结与付出、坚忍与毅力让我们看到了民政老师们的风采。让我们怀着崇高的敬意,期盼下一届比赛的到来。

校学生体委:康玉梅   刘晓玲                             体艺部:张丽丽