通识与体育教育党总支开展5月份教职工政治理论学习

发布时间 :2024-05-30来源 :体育部 浏览量 :

5月28日,通识与体育教育党总支在体育部党员活动室开展5月份教职工政治理论学习,党总支书记陈磊主持,全体教职工参加。

首先,教工一支部党员教师卢李琴领学,学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示;然后教工二支部党员教师胡芳领学,学习贯彻习近平总书记对新时代青年的寄语;接下来,教工一支部纪检委员伏雄风、教工二支部纪检委员邓玲玲分别领学《中华人民共和国教师资格条例》、《新时代高校教师职业行为十项准则》和《湖南省高校教师违反职业道德行为处理实施办法》;最后,党总支副书记龙新辉主持关于选举产生六届一次工会会员代表会议。

通过学习大家纷纷表示,要把学习领会习近平总书记重要讲话精神与工作实际紧密结合起来,在教育教学工作中坚持改革创新、求真务实,为学校的高质量发展贡献自己的力量。

一审:王华

二审:翁优