当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

长沙民政学院第九届院文体委员会换届选举大会圆满闭幕

发布时间 :2009-03-25来源 : 浏览量 :

院文体委宣传信息部报道;

2009年3月24日下午2:30,长沙民政学院第九届院文体委员会换届选举大会在影剧院拉开帷幕。莅临本次大会的领导有我院李斌副院长、体育艺术部陈磊部长、保卫部涂远忠部长、学生工作处王波副处长、吴猛副处长、公寓办罗孟怀副处长。学院各大组织、媒体和各系学生代表等也参加了本次选举大会。

会议伊始由李斌副院长致开幕词,他就校园精神文化建设阐述了自己的观点,并对文体委的发展提出了殷切希望。接下来,由第八届院文体委员会主席沙龙贺作《长沙民政职业技术学院第八届院文体委员会工作报告》。紧接着,主持人宣读本次选举大会流程并介绍候选人资料。随后,9位候选人分别进行了慷慨激昂的竞职演讲,他们对文体委今后的工作作出了自己的规划,并积极表态今后将尽心尽力的做好自己的本职工作。

秉着公平、公正、公开的原则,参加本次大会的近500名学生代表进行了投票选举,投票结束后工作人员现场进行监票、唱票、计票,最后一号候选人汤珊以172票的绝对性优势当选为第九届院文体委员会主席。随后,新一届文体委员会主席汤珊作了述职报告。至此,本次选举大会胜利闭幕。

相信本次换届选举将为文体委今后的工作注入新的活力,让我们一起期待文体委崭新的明天和更好的未来!