当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

长沙民政学院阳光体育长跑活动启动仪式圆满落幕

发布时间 :2009-03-26来源 : 浏览量 :

院文体委宣传信息部报道:

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》的精神,动员广大青少年学生积极参加体育锻炼,我院“阳光体育长跑活动”启动仪式于 2009325日下午430分在风雨球场正式揭幕。

出席本次活动启动仪式的领导有我院刘晓院长、李斌副院长、各系党总支副书记及体育艺术部全体教师。李斌副院长为本次活动致开幕词后刘晓院长宣布长沙民政职业技术学院阳光长跑活动正式开幕。

在刘院长鸣枪后,我院十系的数百名学生代表在院文体委体育部成员的带领下从风雨球场出发,经笃行湖、图书馆、软件学院、服务长廊回到出发点。本次长跑全程约三千米,时程为半小时。长跑结束后,体育艺术部陈磊部长对本次活动作出总结,并希望同学们能继续坚持。

相信本次阳光长跑活动对丰富民院的校园生活,提高广大学子的身体素质都有重要的意义。