当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

长沙民政职业技术学院第四届阳光体育环校跑活动

发布时间 :2011-01-05来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第四届阳光体育环校跑活动

20101221日下午4点,长沙民政职业技术学院第四届“环校跑”活动在我院田径场准时拉开帷幕。出席本次活动的学院领导及嘉宾有省政协副主席我院院长刘晓教授、李斌副院长及各系党总支书记和部分教师。

首先,李斌副院长为本次活动致开幕词,并宣布长沙民政职业技术学院阳光长跑活动开幕。

鸣枪一响,我院十系学生在院学生体育委员会体育部成员的领跑下由新田径场出发,途径图书馆、软件学院,再经服务长廊到达田径场。本次比赛全程约三千米,时程为半小时。获得本次“阳光长跑”三等奖的是:社工系、殡仪系和康复系;获得二等奖的是:软件学院和外语系;民政系荣获一等奖。此外,文法系、经贸系、艺术学院均获优秀组织奖。随后,由我院院长刘晓教授为其颁奖并宣布活动圆满结束。

“阳光体育”不仅能使广大学子在运动中健康成长,阳光无限。更磨练了民院学子的意志与毅力,有效提高学生体质,而且弘扬了我院欣欣向荣的校风、校貌。让我们期待并支持下届“阳光体育”活动的顺利开展。

院学生体委:刘美林   体艺部:张丽丽