当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

长沙民政职业技术学院第一届院学生体育委员会换届选举大会

发布时间 :2011-01-05来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第一届院学生体育委员会换届选举大会

20101221下午230,长沙民政学院第一届院学生体育委员会换届选举大会,在影剧院拉开帷幕。莅临本次大会的领导及嘉宾有:体育艺术部陈磊部长,体育艺术部干事、院学生体育委员会指导张丽丽老师,学院六大组织、四大媒体和各系党组织学生会主席团代表。

会议伊始,陈磊部长为本届选举大会致开幕词。首先,陈磊部长简单概括了院学生体育委员会的发展历程及基本工作职责。其次,总结了上届学生干部带领下院学生体育委员会2010年的相关工作情况。最后,陈磊部长对第一届院学生体育委员会新任干部寄予了殷切希望。接下来,第一届院学生体育委员会主席李扬作《长沙民政职业技术学院第十届院文体委员会工作报告》。紧接着,主持人宣读本次选举大会流程并简单介绍了候选人的相关资料。随后,4位候选人分别进行了慷慨激昂的竞职演讲。在演讲中,他们都表达了自己对院学生体育委员会这个组织的由衷热爱与肩负起的责任重担;同时,对体委今后的工作也作出了自己的规划;此外,竞选候选人还做了积极的述职表态,表示在今后的工作中将尽心尽力地做好自己的本职工作,同时协调好学生体育委员会各部门间的工作。

秉着公平、公正、公开的原则,参加本次大会的各学生代表进行了投票选举,工作人员现场监票、唱票、计票。最后,由体育艺术部张丽丽老师宣布:时旭当选为第一届院学生体育委员会主席,陈鸿鹏、杨小龙、刘雨悠当选副主席。至此,本次选举大会取得圆满成功。

本次换届选举为院学生体育委员会今后的工作注入了新的血液、新的活力,

让我们一起期待院学生体育委员会在新任干部带领下迎来美好的明天和崭新的未来!

院学生体委:张忠诚                                                         体艺部:张丽丽