当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我院第六届教职工篮球联赛

发布时间 :2011-04-22来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第六届教职工篮球联赛

2011420日下午六点,长沙民政职业技术学院第六届教职工篮球联赛在我院体育馆准时拉开帷幕。

康复系分工会与殡仪系分工会短兵相接,给我们带来了一场精彩的视觉盛宴。殡仪系分工会率先夺球,砍下两分。随后,队员们凭借默契的配合、精湛的球技频频得分。而康复系分工会也临危不惧,沉着应战,奋起直追。但殡仪系分工会固若金汤的防守,加之快节奏的进攻,令康复系分工会无从着手,比分差距越拉越大。最后康复系分工会无力回天,以2449的比分败于殡仪系分工会。

而后,战火在图书馆分工会和教学管理分工会中继续蔓延。教学管理分工会的球技令人惊叹,势如破竹。拦球、抢断、长传、一气呵成,令人目不暇接,眼花缭乱。图书馆分工会也不甘落后,调整战术,稳扎稳打,球员紧密配合,试图扳回比分但教学管理分工会实力强劲,图书馆分工会没能后来居上,无力扭转颓势。最终,以1432的比分落于教学管理分工会之后。

电子系分工会VS民政系分工会的对决也异常激烈。民政系分工会先发制人,牢牢掌握着球场的主动权。凭借着缜密的战术、出色的球技和超强的球队默契,完全压制了电子系分工会的发挥,以28 12结束了上半场的比赛。短暂的中场休息之后,双方火拼继续进行。电子系分工会调整战术,以严密的防守为主,稳健的进攻为辅。而民政系分工会也毫不放松,抢断了电子系分工会的多次长投,内外线队员应变自如,配合默契,一次次的上篮得分,赢得了场外观众的阵阵欢呼。最后,民政系分工会以5032的比分击败电子系分工会,欢喜凯旋。

在本次篮球赛中,我们看到了篮球真正的魅力在我院的延伸。让我们在回味本次精彩比赛的同时,期待下一场更为激烈比赛的到来。

院学生体委:刘美林 吴贵媚             体艺部:张丽丽