当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我院第二届五人制草根足球赛决赛

发布时间 :2011-04-22来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第二届草根足球联赛决赛

20110420中午1230,长沙民政职业技术学院第二届草根足球联赛决赛,在我院风雨足球场激情上演。

首先进行的是半决赛,D场地对决的是黑小子队和西藏队。在本场比赛中,西藏队的队员,表现出非凡的实力,演绎着精湛的球技,一次次的突破黑小子队的防守直至把球带入禁区,使其比分遥遥领先于黑小子队。在比赛即将进入尾声时,黑小子队出其不意,一个有力的长射,将比分改写为2:1。西藏队乘胜追击,最后以31的比分顺利胜出,进入决赛。同时,C场地,教职工队和冠3队的比赛也在火热进行中,两支队伍实力旗鼓相当,比赛局面几度僵持,气氛紧张却充满悬念。直至尾声,教职工队为自己赢了一分并最终以10的比分略胜于冠3队,进入决赛。

紧接着,进行的是终极决赛,教职工队和西藏队在半决赛中都表现出了其非凡的球技,在观众心中留下极深的印象,在决赛中更是精彩纷呈,双方攻防兼备,竞争激烈。最终教职工队凭借其更为出色的配合,以53的比分告捷。

此届比赛到此完满结束,本届赛事结果如下:教职工队摘取了冠军宝座,西藏队荣获亚军,冠3队获得季军。本届比赛为广大师生奉上了一场精彩的视觉盛宴,让我们共同期待下届比赛的到来。

院学生体委:张忠诚 李霞             体艺部:张丽丽