当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

新学期新气象

发布时间 :2011-09-06来源 : 浏览量 :

新学期新气象

经过了整个夏日的休整,我们怀着激情与期待投入了新学期的怀抱。在这个夏日里,我们流过汗、流过泪;在这个夏日里,我们有太多的经历,或开心,或失意。但一直不曾迷失的,是继续期待秋天的决心。看,这一个秋,它在新学期里、在我们的笑容里悄然绽放了!

新的学期里,校园重新焕发了生机,让我们共同站在起跑线上,一起奔赴美好的未来。

新学期新气象一:兢兢业业为学子

学院教务工作在新学期顺利展开,各系纷纷召开工作学习会议,宣传教学工作,安排学生学习生活。使广大学子拥有一个更为舒适的学习生活的坏境,让其无后顾之忧。

新学期新气象二:收敛心神勇拼搏

各学子返校后不仅局限于乐道暑期的趣事见闻,更难得的是他们对自己的新学期有了全面的规划,各各跃跃欲试、摩拳擦掌,期待在新的学期里更加充实完善自我。他们在新的学习任务下迅速进入状态,积极备考,朝气蓬勃。而学院各大组织与团体也相继启动,开展学院各项活动。

新学期新气象三:校园书味愈香浓

图书馆一别假日的凄冷境况,开学不久,图书馆就恢复了生气。同学们开心有序地迎接着新书的到来,脸上荡漾着幸福的笑容,一派和谐,温馨的景象。

“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。秋天的美,动人心魄。让我们随着这秋景,缓缓地开启新学期的篇章。在此,院学生体育委员会也预祝大家,在新学期里斗志昂扬,与日月争辉,与星宇拼广。让我们的梦想随着秋天的深入渐渐升华。

体艺部:张丽丽

院学生体委:刘美林