当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

院学生体育委员会第一次大例会圆满举行

发布时间 :2011-09-06来源 : 浏览量 :

院学生体育委员会第一次大例会圆满举行

201192日中午12:20,第二届院学生体育委员会第一次大例会在学院舞厅准时召开。

我院体育艺术部主办干事、院学生员会指导张丽丽老师出席了本次例会届院学生委员会主席时旭主持了本次例会,他首先对大家新学期准时与会表示感谢,随即,对上学期的工作进行了系统的、全面的总结,并对新学期要开展的活动做了详尽的规划。此外,他还坦言这学期会实行权力下放,虽然如此,他还是表达了对院学生体育委员会未来的期许,并承诺会继续关注体委的成长。而后,副主席陈鸿鹏、刘雨悠分别发言,提出的关键性建议,为部门日后的发展提供了指导。

最后,张老师对本学期的相关工作进行了安排。张老师突出的重点是创新,在学院全面发展的同时,我们体委也得与时俱进,跟上步伐。所以在新学期里,体委必须要办出新意、办出成效。在这种趋势下,部门改革也就显得尤为重要,各部门要根据需要做出适当的调整,这一战略可行性强,其一定会将体委带上一条更为宽广的道路。

本次例会就在这种和谐愉快的气氛中接近尾声,也相信体委在今后的发展中会越办越强。

学生委员会