当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校第三届大学生乒乓球比赛顺利开赛

发布时间 :2016-04-15来源 : 浏览量 :

我校第三届大学生乒乓球比赛顺利开赛

为促进我校乒乓球活动的发展,丰富我校同学们的课余生活,传承乒乓球文化,发扬国球精神,2016年4月14日12点30分,由校学生体育委员会主办,艺术学院团总支学生会体育部承办的我校第三届大学生乒乓球比赛在体育馆乒乓球室顺利举行。

此次比赛为期六天。第一轮采用小组循环积分赛,根据循环赛胜利的场次进行积分累加,积分靠前的四个队伍进入半决赛。第二轮采用淘汰赛,胜的队伍进行决赛,输的队伍进行季军争夺赛。比赛分为男单、女单、男双、女双、混双的方式进行,并采取五局三胜的赛制。

参赛选手都是来自学院的乒乓球爱好者,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。经过激烈的角逐,最终医学院以3:2险胜软件学院,社管学院比社工学院3:1,商学院和电子学院都以3:0的绝对优势获得本轮比赛的胜利

此次乒乓球比赛本着“展示素质魅力,尽显个性风采”的主题,为我校乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,提高了团队之间的合作能力,同时增添了浓厚的校园文化氛围,使其更加丰富多彩。

体育部:张丽丽                                                体育新闻部:李威