当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校校学生体育委员会素质拓展活动顺利展开

发布时间 :2016-04-28来源 : 浏览量 :

我校校学生体育委员会素质拓展活动顺利展开

2016年4月24日早上8点整,我校校学生体育委员会全体成员集合开展素质拓展活动,本次活动分为上午下午两个时间段进行。

上午8点整,校学生体育委员会全体成员在素质拓展基地展开素质拓展活动。在安排好的小组下,由组长带领我们完成各个环节的挑战,每一个环节都需要成员之间的彼此信任以及相互合作能力。在穿越生死电网时,小组成员一个个的出谋划策,让组员们都可以在不触碰电网的前提下完成挑战,让我们感受到了“团结就是力量”的真理。在信任背摔中,成员们不畏艰难,勇于挑战自我,在接与摔的过程中实现了完美的配合。中午12时,在各个小组成员完成环节的挑战集合后,上午素质拓展基地的活动告一段落。

下午两点整,后半场素质拓展活动继续开展。面对毕业墙,整个校学生体育委员会的所有成员没有丝毫畏惧与退缩,在翻越毕业墙时,一次次奋力的托举,一次次跌倒后后爬起来,一次次咬牙坚持,都让我们深深感受到“校体委一个拳头”的血性。最后,全体校学生体育委员会成员进行了合影留恋。至此,素质拓展活动已经结束。此次活动成功的提高了各成员的组织能力和团队协作能力,促进成员的交流,让整个校体委更具凝聚力。

体育部:张丽丽     体育新闻部:黄静