学校体育部举行”我享受”塑形训练营开营仪式

发布时间 :2024-10-17来源 :体育部 浏览量 :

10月16日,学校体育部在老体育馆103理论教室举行“我享受”塑形训练营开营仪式,旨在帮助学生树立正确的健康观念,通过科学合理的锻炼方式改善体质,提升自我。学校党委委员、副校长张国辉、体育部副部长李斌、训练营负责人梁展博鑫、卢李琴出席了此次活动。开营仪式由体育部部长高桂贤主持。

高桂贤指出,训练营将从专业的体能训练到有趣的团队挑战,从营养知识的科普到心理调适的辅导,帮助学生掌握有效的减重技巧,更重要的是,培养一种积极向上的生活态度,让每一位参与的同学既能享受减脂过程,又能绽放自信与活力。

张国辉鼓励同学们要坚定信念,持之以恒;科学训练,注重方法;团结协作,共同进步。他强调,学校关心学生身心健康,提供良好的训练环境,营造健康友爱的氛围,同学们在约定的减脂塑形期内,有困难,有挑战,希望同学们不畏艰辛,通过一段时间的努力,既能重塑身形,更能收获健康的体魄、坚韧的意志。

训练营负责人梁展博鑫详细介绍了训练营的训练安排和专业保障。训练营为期12周,课程内容丰富,包括有氧运动、力量训练、柔韧性训练以及营养知识讲座等。他希望通过这些课程,帮助同学们在12周内取得满意的减脂塑形成效。

100余名学员在仪式上表现出了极高的热情。他们纷纷表示将严格遵守训练营的规章制度,积极配合训练和饮食计划,尽自己最大的努力减脂塑形,养成健康的生活方式。

开营仪式在热烈的氛围中圆满结束。

一审:卢李琴

二审:李斌(体)

三审:高桂贤

图:卢李琴