长沙民政职业技术学院第24届大学生篮球联赛顺利举行

发布时间 :2024-05-28来源 :体育部 浏览量 :

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,促进学生身心全面发展,丰富校园文化活动,增强团队精神和群众凝聚力,由我校体育部主办学生体育委员会承办的长沙民政职业技术学院第24届大学生篮球联赛于2024年5月13日拉开了序幕。

经过12天的激烈角逐,运动员们在比赛中积极拼搏,全力争胜,裁判员在执裁过程中公平公正,严肃认真。最终,男子组民社学院与女子组医学院获得本次比赛第一名;男子组医学院与女子组民社学院获得本次比赛第二名;男子组财管学院与女子组殡仪学院获得本次比赛第三名;男子组殡仪学院与女子组电子学院获得了本次联赛的体育道德风尚奖。

本次篮球联赛不仅展现我校同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进各学院的友谊,展现了我校同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。至此,长沙民政职业技术学院第24届大学生篮球联赛圆满落幕。

一审:黄子纯

二审:龙新辉