校学生体育委员会2023下学期第一次大例会圆满结束

发布时间 :2023-11-08来源 : 浏览量 :

2023年11月7日下午13:30分,长沙民政职业技术学院校学生体育委员会在我校老体育馆举行本学期第一次大例会。本次大会由校学生体育委员会指导老师蔡映以及小学生体育委员会全体成员参加。会议由主席刘珂君主持。

大会第一项,指导老师蔡映对过去一年体委各成员的努力进行肯定与嘉奖,并对即将继任的成员表示极高的期望。

大会第二项,主席团成员发言。主席刘柯君表达了对各位学弟学妹的祝贺,指出‘校体委一个拳头’的精神,希望部门成员能团结一心,共同进步。副主席龚晓表示在接下来的工作中会积极配合指导老师及主席开展的各项活动,也希望大一大二的小伙伴们能够积极配合工作的开展。

大会第三项,由体委各部负责人依次进行演讲与总结。各部门负责人结合各部门实际进行问题总结,深刻反省自身并以此为鉴为新加入的大一成员树立良好形象,对大一成员提出希望能够及时发现问题并对问题进行总结,快速的合理的解决问题,平时对待任务也要按质按量完成。

大会第四项,指导老师蔡映对近期的工作成果表示肯定,她对以后的工作提出以下几点要求:一、增强合作能力,进一步提高学生组织的工作水平和相互协作的能力;二、认清形势、明确目标、找准工作着力点;三、希望大家总结过去的经验与教训,去进一步更好的解决新的问题,在今后的工作中再接再厉,将校体委建设的更好。至此,大例会圆满结束。

体育部:蔡映