广州城市职业学院来我校开展体育工作交流

发布时间 :2023-09-15来源 :体育部 浏览量 :

2023年9月14日下午,广州城市职业学院基础课教学部主任孙国徽一行10人来我校就高水平高职院校体育工作的建设与管理进行调研和座谈。座谈会由体育部副部长李明主持。体育部龙新辉部长对兄弟院校同行的来访表示热烈欢迎。双方就高职院校《大学体育》课程设置、教学计划和人才培养方案的实施、课堂教学质量评价、教师教学能力培养、教学成果申报、教材建设、在线精品课程建设、体育活动及体育竞赛组织、校运动队建设与管理、体育场馆管理等方面进行了交流,重点研讨了全过程体育育人体系建设工作。

孙国徽主任对我校体育部的热情接待表示感谢。对我校在体育育人方面取得的成就表示赞赏,并表达了两校将进一步加强体育工作交流合作的意愿。

座谈结束后,与会客人还参观了我校体育文化育人展示室和大运一馆。

此次交流使两校体育工作者有了更深一步的认识和了解,为两校搭建了相互学习、相互交流、相互借鉴、共同提高的平台。

(文、图/何灿 审/龙新辉)