校学生体育委员2023年上学期第一次大例会圆满结束

发布时间 :2023-04-14来源 : 浏览量 :

2023年4月10日中午12:30分,校学生体育委员会在我校老体育馆举行本学期第一次大例会。指导老师蔡映以及校学生体育委员会全体成员参加。会议由主席李鑫雨主持。

大会第一项。由体委各部门负责人对开学以来的工作进行总结,回望。布置下阶段体委工作安排。

大会第二项,主席团代表发言。主席李鑫雨总结了本学期开展的二三级篮球联赛的工作情况,并点评了各部门志愿者工作,希望能为下次活动积累经验。副主席李双、钟行也分别指出了各部门存在的问题和不良现象,希望各位成员有则改之无则加勉,遵守工作的时间安排。

大会第三项,指导老师蔡映讲话。主要包括以下几点:一、要严格体委制度遵守制度,以体委内发展为核心。二、各部门负责人要用心去做事、做对的事;要守正创新、良好循环,维护部门内部稳定发展。三、体委成员要有积极向上的精神文明风貌,建立健康的个人形象以及保持良好的个人状态。四、学校各项大型体育赛事活动须各部门分工协作完成,互帮互助。五、各部门成员要友善和平发展,保持积极端正工作态度比能力更重要。至此,本次大例会圆满结束