第十一届校学生体育委员会换届选举大会圆满结束

发布时间 :2021-03-24来源 :体育部 浏览量 :

2021年3月23日下午6点,长沙民政职业技术学院第十一届校学生体育委员会换届选举大会在影剧院举行。出席本次会议的领导和嘉宾有:体育部综合办主任张丽丽老师、学校八大组织、四大媒体和各系党组织学生会主席团代表。

大会第一项,由张丽丽老师致开幕词,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,本次换届大会正式拉开帷幕。随后主持人宣读主席选举方案,并对四名参与竞选的同学进行介绍。紧接着四名候选人分别进行了自己的竞职演讲,在演讲中各位参选人表达了自己对于校体委的看法和热爱,同时对自己日后的工作做出了规划。积极认真的述职态度让人看到了校体委的良好发展前景,他们表示任职后会更加努力的用行动来诠释自己对于校体委的责任和义务,真真正正为校体委做事,不辜负领导对他们的期望。

秉承公平、公正、公开的理念,参与本次会议的学生进行了现场投票,最后学生体委负责老师张丽丽宣布:张雅鑫同学当选为校学生体育委员会主席,吴嘉颖、张剑、袁静当选为校学生体育委员会副主席。至此,本次换届选举工作圆满完成。

本次换届大会的圆满举行为校学生体育委员会注入了新鲜的血液,开启了校学生体育委员会新的篇章。让我们共同期待校学生体育委员会在新一任学生干部的带领下更上一层楼,共创美好未来。