校学生体育委员会新学期第一次大例会顺利召开

发布时间 :2021-03-31来源 :体育部 浏览量 :

3月30日中午1230校学生体育委员会在老体育馆二楼举行本学期第一次大例会。指导老师张丽丽以及校体委全体成员参加会议由学生体委主席张雅鑫主持

大会第一项由体委各部门负责人对部门本月工作进行分析总结,总结分别从部门问题及如何整改两个方面进行。大会第二项,主席团成员发言,副主席吴嘉颖公布了“最美办公室”评比排名,本月第一名为办公室纪检。她在发言中提到希望各部门能够加强对风雨足球场秩序的监管。副主席张剑指出摄影部工作灵活力以及各成员工作积极性有待提高。副主席袁静提出文娱部在值班时存在打牌问题同时强调严禁俱乐部代刷以及部门成员不可提前解散俱乐部。主席张雅鑫在发言中指出各部门间沟通不及时,工作秩序混乱等问题希望各部门在日后的工作中能够改善,打破部门局限,加强校体委内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的校体委工作环境。

大会第三项,学生体委指导老师张丽丽讲话主要包括以下几点体委成员考勤情况并且对办公室制作的考勤制度表提出表扬。二总结三月工作,她提出,摄影部的仪器需要进行定期维护同时希望各部门能够积极沟通,加强工作积极性。三对四月的工作进行分析部署。包括对校体委才艺大赛、校体委素拓活动和抖音视频大赛等活动的安排和策划。最后张丽丽老师希望每位成员能够积极参与活动,并且希望部门大二成员能够发挥学生干部的领导作用。至此本次大例会圆满落幕。