长沙民政职业技术学院第二十二届大学生篮球联赛圆满落幕

发布时间 :2021-05-31来源 :体育部 浏览量 :

为丰富校园文化,提高同学们的综合素质。由长沙民政职业技术学院主办、体育部承办、校学生体育委员会协办的长沙民政职业技术学院第二十二届大学生篮球赛于5月14日至5月29日顺利举行。

本届篮球联赛历时十六天,各学院共派出男篮女篮8支队伍参赛。比赛赛制采取小组赛及淘汰赛两部分。与此同时,为丰富本届篮球联赛的形式,吸引更多同学投入到篮球运动中来,主办部门不仅在大赛前期特别了开了篮球裁判员培训班,在比赛期间还同步进行了篮球联赛摄影比赛、篮球宝贝比赛和全明星周末赛。

通过四十余场比赛的顽强拼搏,最终由医学院夺得了男子组的冠军,亚军由财管学院取得,而民社学院获得男子组季军;女子组则是商学院、民社学院,外语学院分获冠亚季军。

本届大赛旨在加强我校院与院之间的交流,增强各院的联系与友谊展现我校学子积极向上的青春风采,同时,也为民政学子提供了相互交流的平台,丰富了大学生的业余文化生活。