校学生体育委员会成功举办第十一届毕业生欢送会

发布时间 :2021-06-06来源 :体育部 浏览量 :

时光荏苒,炎炎夏日又是收获与别离的季节为送别即将毕业的校学生体育委员会大三成员由长沙民政职业技术学院校体委举办的校学生体育委员会第十一届欢送会于2021年6月4日在影剧院隆重举行,校体委全体成员共同参加

晚会在刘若英的《后来》中拉开帷幕,随后各部门分别带来他们精心准备的表演,包括舞蹈、唱歌、相声等十三个节目,每一个节目都精彩纷呈,无一不吸引着观众们的眼球,给在场的同学们带来了一场视盛宴

为了让晚会形式更加多元化,晚会过程中不仅特别设置了为大三委员颁发聘书的环节,同时还设置了抽奖互动环节精美的奖品,别具一格的抽奖方式将晚会气氛一次次推向高潮。最后,本次毕业生欢送晚会在指导老师张丽丽及校体委全体成员的祝福视频中落下帷幕。

本次欢送会充分展现了校体委成员的风采,彰现了校体委的凝聚力,同时也祝愿毕业生们肩负时代责任,高扬理想风帆,在拼搏的青春中成就事业华章。至此,本次晚会圆满结束。