活力四月,舞出风采

发布时间 :2022-04-15来源 :体育部 浏览量 :

丰富同学们的校园生活,传播正能量。体育部刘恋、周姣老师、校学生体育委员会同学共同参与拍摄运动视频,全校推广,鼓励师生一同锻炼,用活力四射的精神面貌为我们带来一场运动盛宴。

四月,莺飞草长,阳光明媚,在这个充满生机的季节,校学生体育委员会协商策划,体育部老师全程参与与民政与社会工作学院舞蹈队、软件学院舞蹈队以及校街舞社一同打造了一场“浪漫民院,浪漫樱花舞蹈活动本次活动以学生为主体,舞蹈为载体,彰显出民院师生独特的风采,为学生提供展示自我的平台,在紧张的学习之余,也能够陶冶情操。同时各舞蹈队成员们积极参与本次活动拍摄,展示出当代大学生的青春风采与活力,加强同学间的沟通交流,营造了积极向上的校园氛围。

此次“浪漫民院,浪漫樱花”的活动促进了学生对于美的追求,释放艺术正能量,成为我校独特优美的风景线