第十二届校学生体育委员会换届选举大会圆满落幕

发布时间 :2022-04-24来源 :体育部 浏览量 :

20224月22日晚1845分,第十二届校学生体育委员会换届选举大会在影剧院306举行。出席本次会议的领导及嘉宾有:校体委指导老师蔡映老师、学校九大组织、四大媒体和各系党组织学生会主席团代表。

大会第一项,由蔡映老师致开幕词,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,本次换届大会正式拉开帷幕。随后主持人宣读主席选举方案,并对三名参与竞选的同学进行介绍。接着三位候选人分别发表了自己的竞职演讲。在演讲中各位候选人表达了对校体委的热爱,同时对体委未来的工作方式与发展提出规划。积极认真的述职态度体现着校体委全心全意为同学服务的宗旨,他们表示任职后将以务实为基础、以创新为手段、以服务为保障,踏踏实实为体委做事,不辜负领导和同学们的期待和认可。

秉承公平、公正、公开的原则,参与本次会议的同学进行现场投票。最后由蔡映老师宣布:郝占宇同学当选为校学生体育委员会主席,王金鹤,曾露当选为校学生体育委员会副主席。而后由主席郝占宇进行述职表态。至此,本次换届选举大会圆满落幕。

本次换届大会充分展示了校学生体育委员会全体成员的精神风貌与认真负责的工作态度,同时开启校学生体育委员会新篇章。让我们期待校学生体育委员会在新一届学生干部的带领下共同为校体委增光添彩