阳光体育

当前位置: 首页 > 阳光体育 > 校内体育竞赛 > 正文

长沙民政职业技术学院第九届学生男、女混合排球比赛圆满结束

发布时间 :2024-06-27来源 : 浏览量 :

为丰富大学生的校园活动,促进各学院交流,提高我校学生综合素质,2024617日,由我校体育部主办,在大运一馆举行了第九届学生男、女混合排球比赛。比赛于2024625日圆满落幕。

比赛规则为采取小组循环赛和淘汰赛相结合的方式。在比赛期间,各学院的参赛队伍都展现出了极高的竞技水平和顽强的拼搏精神。赛场上,运动员们每一次精准的发球、敏捷的接球以及有力的扣球,都赢得了现场观众的阵阵喝彩。他们挥洒着汗水,为了学院的荣誉而战,将团队协作的力量发挥到了极致。

经过多轮紧张激烈的角逐,外语学院凭借出色的实力和稳定的发挥,成功捧起了冠军奖杯。民社学院和财管学院也表现出色,分别获得亚军和季军的殊荣。至此,本届大学生男女混合排球比赛圆满结束。各个学院的运动员们在比赛中不仅收获了成绩,更收获了珍贵的友谊和难忘的经历。

此次排球比赛的成功举办,离不开体育部的精心组织和工作人员的辛勤付出。从赛事筹备到现场保障,每一个环节都细致入微,确保了比赛的顺利进行。

这场排球比赛,不仅是一场体育赛事,更是一次展现我校学生青春风采和团结精神的盛会。它激发了同学们对体育运动的热爱,也加强了各学院之间的交流与互动。随着比赛的圆满结束,排球运动的热情在校园里持续蔓延,相信未来会有更多的同学投身到排球运动以及其他体育活动中,为校园文化增添更加绚丽的色彩。让我们共同期待下一次精彩赛事的到来!

体育部:蔡映