竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我院在湖南省第七届高职院校“院长杯”职工篮球赛中又创佳绩

发布时间 :2011-05-24来源 : 浏览量 :

我院在湖南省第七届高职院校"院长杯"职工篮球赛中又创佳绩

2011年5月23日下午14:30,湖南省第七届高职院校"院长杯"职工篮球赛在我院体院馆准时开赛。

湖南商务职业技术学院VS长沙民政职业技术学院的比赛可谓是精彩纷呈,比赛开始,我院队员率先突破湖南商务职业技术学院的防守,夺得二分,赢得赛场控制权,紧接着又展开了猛烈地进攻,同时,湖南商务职业技术学院主张防守为主进攻为辅稳扎稳打的战术。长沙民政职业技术学院技高一筹,湖南商务职业技术学院在面对长沙民政职业技术学院的强攻中,显得毫无招架之力,节节败退,比分差距逐渐拉开。上半场结束时,长沙民政职业技术学院以38:26的比分暂时锁定战局。

上半场比赛刚结束,下半场比赛接踵而来,随着赛事的继续进行,赛事持续升温,湖南商务职业技术学院想要扳回比分,长沙民政职业技术学院丝毫未给其机会,采取攻防兼备的战略,湖南商务职业技术学院始终无法突破长沙民政职业技术学院的防御,比赛进入白热化状态。最后湖南商务职业技术学院以81:97的比分惜败。

比赛到此告一段落,期待我院在下场比赛中取得更好的成绩。

院学生体委:张忠诚                            体艺部:张丽丽