竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第十六届大学生篮球联赛顺利闭幕

发布时间 :0115-05-07来源 : 浏览量 :

我校第十六届大学生篮球联赛顺利闭幕

201555日下午2点整,我校第十六届大学生篮球联赛总决赛(男女组别)在新体育馆准时进行。进入总决赛的队伍均为社会工作学院与社会管理学院。省政协副主席、我校校长刘晓;副校长谢希钢;副校长王庆国;体育部部长陈磊;社工学院院长史铁尔;民管学工部长张旻宇;社工学工部长记钟涛等领导出席了本次比赛。

首先进行的是女子组的比赛。在一开始的对决中,社工学院的队员们展现出了绝对的实力,第一小节就拉开了比分,并持续领先。社管学院并不示弱,有条不紊。只见社管学院9号队员力挽狂澜,连续投进两个三分球,极大地鼓舞了队伍的士气。经过一轮持久的拉锯战,比赛进入尾声,最后社工学院以一个完美的三分球结束了比赛,场上比分定格在68:61,社会工作学院胜利,取得女子组冠军。

经过近半小时的热身准备后,迎来了男子组的决赛。在上半场的比拼中,社工学院一直保持着良好的状态,以十六分的优势领先于社管学院。而在下半场的比拼中,社管学院迅速调整好状态,凭借着良好的心态和巧妙的配合连续得分,反超对手。社工学院同样豪不示弱,一个又一个的三分球将比赛推向高潮。最后社会工作学院以73:70的微弱差距获胜。连夺双冠!

刘晓、谢希钢、王庆国及史铁尔分别为获奖队伍颁奖。至此,本届大学生篮球赛圆满落幕。

体育部:张丽丽                            校体委新闻部:罗恬