竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第三届“文体杯”篮球联赛顺利开幕

发布时间 :2011-11-14来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第三届“文体杯”篮球联赛顺利开幕

20111110日中午1230,长沙民政职业技术学院第三届“文体杯”篮球联赛在我校篮球场顺利开幕。

首战校体委VS校图管委就打得高潮迭起,动魄惊心。校体委先发制人,在开场便夺得赛场主动权,率先拿下两分。随后,校体委凭借默契的配合、精准的投球一路领先。然而,校图管委也不甘落后,奋起直追,几度将比分拉近,大有后来居上之势。但校体委实力太过强劲,校图管委终是不敌,以3855落败。

校团委VS校公寓自治委展开了一场艰苦的拉锯战,双方实力雄厚且旗鼓相当。开场校公寓自治委便给了校团委一个下马威,而后,校公寓自治委一直稳扎稳打,配合默契,压制校团委的气势。但校团委神色不动、晏然自若,沉着应战、快打快攻,严密地防守加上稳健的进攻,最终,乾坤反转,校团委以4443的比分击败校公寓自治委。

校青年志愿者VS校膳管委的比赛精彩纷呈,看点不断。校青年志愿者久经沙场,实力非凡,张弛有度,收放自如。校膳管委状态不佳,无力反击,比赛一度进入胶着状态。下半场开始,校膳管委改变战略,一对一紧密盯人,连连得分。但败局已定,校膳管委最终无力回天,以2439的比分败于校青年志愿者。

护校队与社联的比赛扣人心弦,难解难分。社联上半场发挥不佳,频频失误。反观护校队,气势汹汹,长驱直入,势如破竹,默契的配合,精湛的球技使其接连得分。下半场,社联如睡醒的雄狮,意气风发、神采飞扬,多次得分,比赛接近尾声,双方比分持平,全场屏气敛息,最终,社联远投三分,以3128的比分击败护校队,得胜而归。

本场比赛不仅增进了各院之间的友谊,更好的诠释了体育精神,也让我们看到了各院良好的精神风貌与敢为人先的民院特质。让我们在赞赏声中继续期待下一场比赛的到来。

校学生体委:刘新 邵晓叶 曾睿智 杜登鹏              体艺部:张丽丽