竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第三届“文体杯”篮球联赛如期举行

发布时间 :2011-11-24来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第三届“文体杯”篮球联赛如期举行

20111123日中午1230,长沙民政职业技术学院第三届“文体杯”篮球联赛在我校体育馆准时拉开帷幕,学生社团联合会与校学生体育委员会之间上演了一场无与伦比的篮球盛宴。

本场比赛精彩绝伦,看点不断。校学生体育委员会取得先机,率先夺球,砍下两分。而后,校学生体育委员会稳固优势,凭借默契的配合,精湛的球技,频频得分。而学生社团联合会临危不惧,沉着应战,奋起直追,逐步拉近比分。至上半场结束,校学生体育委员会以2823的微弱优势锁定战局。

短暂的中场休息之后,学生社团联合会采用新的战略,外围突破,强力猛攻,拦球、抢断、长传、得分,一气呵成,令人目不暇接,拍手叫好。但校学生体育委员会毕竟久经战场,实力强劲,学生社团联合会虽奋力反抗,但还是稍逊一筹,无力扭转。最终,学生社团联合会以5934的比分败北。

本场比赛不仅增进了各学生组织之间的交流,也我们看到了体育的魅力与团队的力量,让我们共同期待下一场精彩比赛的到来。

校学生体委:肖馨慧                   体艺部:张丽丽