竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校轮滑俱乐部Live轮滑周年庆举行

发布时间 :2012-12-10来源 : 浏览量 :

我校轮滑俱乐部Live轮滑周年庆举行

北京时间2012128日上午,我校轮滑俱乐部Live滑轮周年庆在我校体育馆北侧举行。Live轮滑周年庆分为新手大赛和高校轮滑竞技交流会两个部分。出席本次周年庆的评审有国家一级教练、湖南省轮滑委员会会员、X6平花队队长佘萌杰,X6平花队队员郑艺飞,湖南省轮滑委员会会员陆丹吉。

新手大赛中凌水清同学获得一等奖,杨梓铭、陈雪获得二等奖,李君胜、何春华、张顺丹获得三等奖。

参加本次轮滑竞技交流会的有林业科技大学、湖南师范大学、铁道学院、湖南大众传媒职业技术学院等十八个高校。民政滑轮俱乐部的主要成员和各大高校的轮滑高手给现场观众带来了一场视觉盛宴,平地花式轮滑动作让人眼花缭乱,现场喝彩声不断。

这次轮滑周年庆让观众感受到了轮滑的巨大魅力,让轮滑成员更好的去交流和热爱这项运动。

校体委:康玉梅                       体艺部:张丽丽