竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第十五届大学生篮球联赛总决赛圆满结束

发布时间 :2014-05-16来源 : 浏览量 :

我校第十五届大学生篮球联赛总决赛圆满结束

2014515日晚七时,我校第十五届大学生篮球联赛总决赛在体育馆火热进行。参加决赛的队伍为社会工作学院和社会管理学院。在女子组的对决中,比赛伊始赛况颇为平缓,双方队员逐渐进入状态,社工学院11号队员多次抢得篮板球,为社会工作学院带来巨大优势,最终夺得冠军。

中场休息时间,校啦啦队、健美操队和交谊舞队进行了精彩的表演,为双方队伍助威。

第二场男子组决赛进行得相当精彩,双方势均力敌,比分不相上下。一直保持在三分差距之内。观众席间,不断爆出喝彩声、加油声、擂鼓声!紧张的气氛,伴随着紧擂的鼓声弥漫在整个赛场。第三节赛时,双方各进一个三分球将比赛带入高潮!最终,社会管理学院凭借着严密的防守与巧妙的进攻一举夺得第一名。社会工作学院憾得亚军。

最后,赛场举行了颁奖仪式,并摄影留念。至此,我校第十五届大学生篮球联赛圆满落下帷幕。

新闻部:佘勇       体艺部:张丽丽