竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校“大运杯”学生羽毛球联赛圆满结束

发布时间 :2014-05-26来源 : 浏览量 :

我校“大运杯”学生羽毛球联赛圆满结束

2014524日星期六,由艺术学院主办,校学生体育委员会承办的我校“大运杯”学生羽毛球总决赛在体育馆如期举行。

此次比赛以男单、女单、男双、女双、混双五种形式进行。比赛开始,场上欢呼声不断。选手们热情高涨,激情澎湃。首先进行的是四强晋级争夺赛,在社会管理学院VS软件学院的对决中,双方实力不相上下,比赛进行的非常精彩。随着比赛的不断推进,比赛进入白热化阶段,最后社会管理学院对软件学院以3:2的比分顺利晋级。而在艺术学院对商学院的比赛中,艺术学院1:3不敌商学院遗憾败北,商学院晋级成功。
在经过短暂的休息之后进行的是冠军争夺赛。软件学院一鼓作气以4:1的比分战胜艺术学院获得第三名,社会管理学院以3:2的比分略胜一筹战胜商学院,获得冠军,而亚军由商学院获得。

最后颁奖完毕进行合影留念,至此,长沙民政职业技术学院“大运杯”学生羽毛球联赛圆满落幕。

新闻部:李丽   欧阳芳  谢智艳           体艺部:张丽丽