竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校首届“民院风采,魅力瑜伽”大赛顺利进行

发布时间 :2014-06-27来源 : 浏览量 :

我校首届“民院风采,魅力瑜伽”大赛顺利进行

2014年6月20日晚7:30,由校体育艺术部主办、瑜伽协会承办的首届“民院风采,魅力瑜伽”大赛在我校学生会议厅顺利举行。

参加此次瑜伽风采大赛的评委分别是校学生会主席谭阳阳、校大学生艺术团主席马云翔、校体委副主席

李任、校社团联合会副主席张双喜、校舞蹈队队长梁思哲。本次大赛分两个环节进行,首先,由各组成员分别上台表演瑜伽动作——拜日式;接着,由每位参赛选手选三个瑜伽体位动作进行表演,表演完后,评委们根据对参赛选手动作的规范性、和谐性以及对整体动作的连贯性进行评分。瑜伽是一个通过提升意识、帮助人类充分发挥潜能的体系;是调控呼吸、控制心智和情感的一种运动方式。在本次活动中由瑜伽队队长和其搭档带来的双人瑜伽《梵音》,就淋漓尽致的表现了瑜伽的柔美性。

活动接近尾声,在评委团抽取现场五位幸运观众后就是主持人宣布瑜伽风采大赛获奖名单,优秀奖的获得者有董项项、黄雅铃、何柏凤、刘畅,第三名为曾莹、冯倩、徐小芳,第二名为徐小洁、杨琼,而本场冠军得主是何影。

至此瑜伽风采大赛顺利闭幕

新闻部:谢智艳       体艺部:张丽丽