竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第三届大学生羽毛球比赛精彩落幕

发布时间 :2016-05-20来源 : 浏览量 :

我校第三届大学生羽毛球比赛精彩落幕

201651712点,经过六天的激烈角逐,我校第三届大学生羽毛球比赛顺利在体育馆迎来了决赛。本次决赛分别由软件学院和商学院争夺冠军,社工学院与电子学院争夺季军。

随着裁判准备就绪,比赛正式开始。整场比赛中参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩。选手们使劲浑身解数时而分离扣杀时而轻盈吊球每道招式尽是精彩真正赛出了风格赛出了水平。最后电子学院以30的绝对优势赢得本次比赛的季军。

其中,在软件学院与商学院的冠军争夺战中,双方队员们实力不相上下,比分一直你追我赶,在决定胜负的女双比赛中,商学院女双凭借默契配合、高超的球技,将比分拉开赢得了本场比赛的胜利。最后商学院获得冠军的桂冠,软件学院位居第二获得亚军。

本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更增加了大家之间的友谊。至此我校第三届大学生羽毛球比赛圆满结束。

体育部:张丽丽                          体育新闻部:黄静