竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校五人制足球比赛圆满落幕

发布时间 :2017-06-06来源 : 浏览量 :

201763日下午16:30,我校五人制足球联赛在风雨足球场激情开赛。此次比赛历时七天,经过激烈的角逐,最终进入决赛的学院有财经学院、软件学院、民社学院以及电子学院。

此次决赛季军争财经学院发挥了前所未有的水平,以4:0的大比分完胜软件学院。而在民社学院与电子学院冠军争夺中,参赛选手展现出超高的球技。比赛过程高潮迭起,一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩,两大学院你追我赶,比分一度打平,在关键的最后一分钟,民社学院拼尽全力,突破电子学院的重重围困,最终攻进一球,最终以一分的优势赢得本场比赛的冠军。同时医学院 、商学院、 软件学院荣获道德风尚奖。

此次足球赛不仅展现了我校学子朝气蓬勃积极向上的精神风貌。更加强了大家的团队活动精神以及各院系之间的友谊,推动了我校校园文化建设。