竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

长沙民政职业技术学院第十六届大学生足球赛

发布时间 :2018-12-06来源 :体育部 浏览量 :

为达到以球会友、增进友谊的目的,11月28日,由长沙民政职业技术学院体育部主办,校学生体育委员会承办的第十六届大学生足球赛在我校风雨足球场激情上演。我校九个学院均派代表队参赛。为了吸引更多同学参与到本届足球比赛中来,大赛新增了女子组比赛。本届五人制足球赛采取积分淘汰制。

图片说明:女子决赛

赛事自11月27日抽签分组、11月28日正式开幕以来,历经7个比赛日,共26场比赛。比赛期间,运动员勇于拼搏,积极发扬友谊第一、比赛第二体育精神,秉承着公平、公正、公开的比赛宗旨,首先经过淘汰赛决出八强队,随后再通过交叉淘汰赛决出前三。经过激烈的角逐,在12月4日进行的决赛中,民社学院、软件学院、财管学院分别获得男子组一二三名;女队比赛中,民社一队荣获冠军,外语学院、艺术学院分获第二、第三名,至此,本届比赛告一段落。

图片说明:李力裁判

本届五人制足球比赛的成功举办,不仅提高了我校学生的足球技术及战术、丰富了学生们的课外活动,同时也增强了学生的体质,更加深了各学院学生之间的团队合作精神,增进了学院之间的友谊。