竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

让篮球燃战你的夏天

发布时间 :2019-05-15来源 :体育部 浏览量 :

为丰富学生课余文化生活,展现我校学生积极向上的精神风貌,5月11日上午由“康师傅冰红茶”主办,长沙民政职业技术学院校学生体育委员会承办的“燃战夏天3v3篮球赛”在我校三区篮球场火热开赛。参赛队伍是由64名篮球爱好者自由组成的16支代表队,本次比赛采用抽签淘汰赛制。

各队用具有特殊意义的队名来增强士气,也为比赛增添了趣味性。一开始,活力四射的啦啦队,激情热舞地为选手们加油,紧接着比赛正式开始。炎热的夏天并不能使赛场上的球员感到疲惫,在球员的脸上,看到的更多的是斗志昂扬、迎难而上的决心。赛场的另一边是VR体验区和互动游戏。一场场比拼随着裁判最后一声哨响声落下了帷幕,其中,“and me”代表队以2119险胜omg”代表队获得第一名,“普通生代表队则以2118打败“大碗面”代表队获得第二名的好成绩。

“冰力十足 痛快对决”本次活动不仅增强了同学们的身体素质及文化素养,更完善了校体委篮球比赛的制度。在这里,不仅有Let’s play的高潮不断,更有暖心的燃球梦想,激情属于每一个普通人。至此,本次活动取得圆满成功。