竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第十届教职工乒乓球比赛精彩落幕

发布时间 :0115-06-04来源 : 浏览量 :

我校第十届教职工乒乓球比赛精彩落幕

201562日下午3点整,持续了为期一周的第十届教职工乒乓球赛比赛终于进入了最后的倒计时。本次决赛由电子殡仪学院分工会与教辅分工会争夺三四名,由软件学院分工会与文化传播学院分工会争夺冠亚军。

在今天的对决中,三四名的争夺尤为激烈,并不缺乏精彩的镜头,双方球员都表现出了绝佳的水平,最终教辅分工会以42取胜于电子殡仪学院分工会,夺得季军。然而,在冠亚军的争夺赛中,软件学院分工会的男单选手表现出了高超的球技,每一个接发球都恰到好处,发挥平稳,最后,软件学院以总分4:0赢了本场比赛的胜利。至此,我校第十届教职工乒乓球赛圆满结束。

在整个比赛过程中,全体队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,展示了我校教职工在教育教学工作中上追求进步,追求真理的严谨态度,在体育上更是顽强拼搏,奋勇争先的新面貌新风采。

体育部:张丽丽      校体委新闻部:夏令、李裕泽