竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第十届教职工篮球赛火热开赛

发布时间 :0115-10-23来源 : 浏览量 :

我校第十届教职工篮球赛火热开赛

20151020日下午14:10,我校第十届教职工篮球赛在大运二馆和中心花坛体育馆准时开赛,本次比赛继续秉承着“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

在大运二馆社工学院分工会和文化传播学院分工会的角逐中,上半场双方一直势均力敌,比分不相上下,后半场社工学院分工会通过调整战术,令加家属连中三球,让社工学院分工会与文化传播学院分工会迅速拉开了比分,最后社工学院分工会以39:16的比分赢得了此次比赛。与此同时刘晓校长也亲临了本次比赛现场,为本次比赛加油助威。在中心花坛体育馆内,教辅分工会和商学院分工会比赛激烈的程度也毫不亚于大运二馆内,双方球员都老练沉稳、球技精湛,特别是在最后十分钟内,将比赛推向了高潮,双方队伍在相隔两分的差距下,更是以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,令观众狂呼不已,最后商学院分工会因教辅分工会被罚点球以40:38赢得了比赛。

此次比赛精彩连连,不仅打出了双方队伍的技术含量,也让教职工们在工作之余放松了身心,感受到了集体的温暖和力量,更是利用了集体的力量,增进了各学院之间的友谊。

体育部:张丽丽       校体委新闻部:夏翠