竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

第六届教职工篮球联赛-4月21日赛事报道

发布时间 :2011-05-30来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院第六届教职工篮球联赛

2011421日下午六点,长沙民政职业技术学院第六届教职工篮球联赛在我院体育馆准时拉开帷幕。

学生管理分工会VS文法系分工系的比赛精彩纷呈。比赛伊始,双方队员就迅速投入比赛状态中,在场上你争我夺,个个雄姿英发。学生管理分工会配合默契,先入为主,砍下两分,夺得开门红。文法系分工会不落人后,与之争锋相对。双方展开了一场拉锯战,比赛进行得如火如荼。面对实力非凡的文法系分工会,学生管理分工会迅速调整战略,临危不乱,紧追不舍。但文法系分工会凭借着高超的球技,默契的配合,棋高一着,最终以53:34的比分赢得了比赛。

经贸系分工会VS艺术学院分工会战火继续蔓延,硝烟再起。经贸系分工会先发制人,率先夺得了赛场控制权。而艺术学院分工会也不甘示弱,三分球频频投中,一次次将比赛推向高潮。艺术学院分工会缜密的战术,闪电般的速度,准确的抢断,强势的突破,流畅的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,给观众带来了视觉上的冲击。而经贸系分工会队员则因体力不济,失误连连,被艺术学院分工会后来居上。最后,经贸系分工会无力扭转颓势,以2650的比分败北。

通过本次篮球赛,各系老师彼此间有了更加深刻的认识、交流和了解,进一步增强了我们民院的凝聚力,同时也丰富了教师们的课余生活。让我们期待下一场比赛的到来。

院学生体委:李霞 刘美林 艺术部:张丽丽