竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第九届教职工篮球赛决赛进行中

发布时间 :2014-12-17来源 : 浏览量 :

我校第九届教职工篮球赛决赛进行中

20141216日下午2时,会管理学院分工会和艺术学院分工会在新体育馆进行了第九届教职工篮球比赛四名的角逐。

比赛开始,艺术学院抢到开场球快速传球投篮,取得开门红。紧接着,艺术学院分工会的队员们都纷纷进入状态,连连夺分。社会管理学院分工会,状态有些不佳,投篮命中率不高。不过,这种状态很快就得到了调整,比分一直紧追。到第三节比赛,社会管理学院分工会的队员们加强了防守和进攻,艺术学院也及时调整战术。社会管理学院分工会的中层干部上场打满10分钟,为其队伍加4分,比分反超艺术学院分工会。

第四节比赛比拼愈发激烈,最后一分钟,双方打成平手。但最后,艺术学院分工会厚积薄发,以46:43的微弱优势赢得了这场比赛的胜利。

同时,最受人瞩目的冠亚军决赛在下午4开赛,经过两周的实力比拼,教学图信分工会和社会工作学院分工会突出重围,挺进决赛。

比赛伊始,教学图信分工会以完美默契的配合抢下先机,并夺分不断。教学图信分工会以40:20暂时领先。

第三四节比赛教学图信分工会乘胜追击,连续两个远投三分,惹来观众席一片惊呼声。而社会工作学院分工会也加强了防守和进攻。最后,教学图信分工会以61:43的绝对优势取得了本场比赛的胜利,拿下冠军。

最终,今日赛事第一名为教学图信分工会,第二名为社会工作学院分工会,第三名为艺术学院分工会,第四名为社会管理学院分工会。至此,长沙民政职业技术学院第九届教职工篮球比赛圆满落幕。

图为教学图信分工会队员突破重围夺得2分球的精彩瞬间。

新闻部:夏令     体艺部:张丽丽