竞技体育

当前位置: 首页 > 竞技体育 > 竞赛成绩 > 正文

我校第十一届教职工篮球联赛圆满落幕

发布时间 :2016-07-01来源 : 浏览量 :

我校第十一届教职工篮球联赛圆满落幕

2016629日,我校第十一届教职工篮球决赛于大运一馆顺利举行。进入此次决赛的队伍有:社工学院分工会、后勤服务分工会,行政管理分工会、和教辅分工会。

第一场比赛由社工学院分工会和后勤服务分工会争夺季军。这两支队伍,自开赛以来就以精湛的球技和默契的配合深受大家青睐。本场比赛开始,社工学院分工会的篮球健儿们采取主动出击,动作迅速,直逼篮板。后勤服务分工会不甘落后,双方展开了一轮轮的攻防,争夺异常激烈。最终社工学院分工会以3935险夺季军。第二场比赛由行政管理分工会对战教辅分工会,在这场冠军争夺战中,双方运动员们在团队的良好配合下不断进攻,分秒必争,以致双方比分多次打平,最终以5050的比分进入加时赛。在加时赛中,双方比拼更是激烈,但教辅分工会还是凭借良好的心理素质和战术,最终以6157打败行政管理分工会,荣获桂冠。

至此,我校第十一届教职工篮球联赛圆满结束,此次比赛不仅增强了各学院教职工之间的联系,而且让教职工们在工作之余放松了身心,感受到了集体的温暖和力量。

体育部:张丽丽                     新闻部:  杨沅   杨佳琳